Der Ablauf am Abend

Nach der Begrüßung und einem Aperitif degustieren Sie fünf feine Käsevarianten sowie fünf unterschiedliche Weine. Sie erhalten Informationen zu den Käsen und den Weinen, den wichtigsten Grundsätzen in der sinnvollen Harmonie von Käse und Wein und können so ganz entspannt Ihre favorisierte Kombination entdecken.

Es freut mich besonders Ihnen, neben französischen Rohmilchkäse-Klassikern auch Käse von Christian Pilch vorstellen zu können.
Christian Pilch und seine Frau Maria sind Eigentümer des Hofladen „Milch von Pilch“ in Baierlach, bei Eurasburg. Christian stellt eigene Bioland zertifizierte Heumilch, Joghurt und Käse von den Hofeigenen Kühen her und Maria, Konditormeisterin, zaubert mit ihrem Team feine Kuchen und Torten sowie diverse Brote, Marmeladen und Säfte.

Die Philosophie des Familien-Unternehmens nach Tradition, Naturnähe und Modernität entspricht auch meinen Werten.